Sunday, November 18, 2007

The Rushy Goodbye Note

Exhibit #20
Object: Banner
Location: Melawai area, Jakarta



They need to say it fast.
They have to write everything in such a short time,
and on such a big banner.
They didn't have the time to re-read what they wrote.
It was a rushy, dramatic, goodbye.
Please understand.
So, once again...
I tank you for attention and kindly.

11 comments:

  1. naja. . es ist ja in Ordnung ein Fehler zum schreiben.
    niemann ist perfeckt, aber wir können ja verstehen, oder?

    ReplyDelete
  2. heuheuh thats better than Indonesian Police banner in Bali Island

    NO DRUNK TO DRIVE..
    dan itu dipasang on the entire island

    :D:D:D

    ReplyDelete
  3. Gegegege, di bawahnya kudu ada:

    PS. Kalo ade sale-sale kate, mo'on maapin aje :)

    Lam kenal, daku ngelink ya mbak :)

    ReplyDelete
  4. Mba dee.. hehe.. keren museumnya. Saya baru aja membuat tulisan tentang museum ini, terinspirasi ceritanya nih. Kalo ada waktu baca ya.

    Btw kok dah lama banget gak ada postingan lagi. Sibukkah ?

    Salam kenal.

    ReplyDelete
  5. Sorta embarrassing tho for such well-known cafe to have such banner.

    ReplyDelete
  6. wah, perhatiin aja...

    ReplyDelete
  7. heii.. saya baru nemu situs yg tulisan2nya menakjubkan :D
    sejalan dengan tulisan2 dee di sini.

    http://www.ludahproduction.com/news.html

    ReplyDelete
  8. wah...ketinggalan nih!!
    udah banyak lg ternyata.
    dee,aku ngelink ya...???
    boleh????

    ReplyDelete
  9. waaah ... itu harusnya ada yang proofread dulu tuh sebelum dibikin.

    ReplyDelete
  10. it shud be "temporary" hehehe

    mbak dee, boleh aku link gak blog nya ke blog aku ?

    hehe makasih . salam kenal



    -Reevo-

    ReplyDelete