Friday, March 21, 2008

No Show For Today, Folks!

Exhibit #27
Object: Door Sign
Location: Bandara Ngurah Rai, Denpasar.




Okay. We didn't expect an 'operet' will be
performed at the airport.
But if the office is closed, for whatever reason -
from operational reason to
watching an 'operet' show somewhere,
surely we didn't expect a 'no opereted' sign either.

18 comments:

  1. I'm lost here. What is it trying to say?

    ReplyDelete
  2. It's a nice story.I love your writing's object,it's so natural,just the way they are...

    ReplyDelete
  3. Hehehehe, akhirnya ada jg foto2 barunya :D
    bikin malu memang ^^"

    ReplyDelete
  4. with ellipsis and exclamation mark,, that'd be perfect! lol..

    ReplyDelete
  5. ini maksudnya mo ngasi tau kalo operatornya kagak ada, ato mau nagsih tau kalo mesinnya gak beroperasi..?

    bingung...
    hehehe..

    ReplyDelete
  6. Untuk nambahin, kali emang doyan ketawa, coba liat disini http://pancasiwi.multiply.com/photos/album/3

    ReplyDelete
  7. mbak dee..
    coba lihat foto yang ada di sini deh:

    http://baldwinchua.blogspot.com/2007/06/before-starbucks-got-famous.html

    http://www.loosewireblog.com/2007/09/welcome-to-seta.html

    ReplyDelete
  8. TePPy The JosephinesMay 17, 2008 at 12:26 AM

    Hakhakhakhakhak... Oh Gosh, those guys in the airport surely need more of English class!

    ReplyDelete
  9. Not Opereted berarti Underrated ya? :D
    Oh.. Adam Air

    ReplyDelete
  10. hehehe...

    mbak dee, saya jg pny foto2 yg seperti ini di http://potoprompaloe.blogspot.com

    ReplyDelete
  11. hehehe, mbak dee juga bisa liat yg kyk2 gini di http://potoprompaloe.blogspot.com

    sekalian mo ijin saya link ya url blog ini. thx!

    ReplyDelete
  12. aish, benar juga.
    blog yang ini lebih menarik dari yang satu lagi...

    gue link bole ya?

    permisi.. :)

    ReplyDelete
  13. lagi sibuk ngelink blog ini ke tempat gue, mata tertumbuk pada tulisan contributor dibawah.

    Pico Seno? ah, gotta be kidding.

    ternyata bener loh..

    Salam buat mas Pico ya Mbak :)

    ReplyDelete
  14. ngaco2 emang ya... niatnya gaya, tapi maluin..hehe

    ReplyDelete
  15. Ngurah Rai Bali hihihi...mbak dewi posting jugak ternyata :). bandara udara yang nyenengin sekaligus lucu ya?!? gimana lagi dong...ini kan Bali...semua harus FUN! FOA -- Fun On Arrival...hihi

    ReplyDelete
  16. Kamana wae ateeuuuuuhhh opereeeeettt! Preeeeetttt! :)

    ReplyDelete